Cargando...

CIUDAD DE MÉXICO

LEVADURA

Primer Encuentro Nacional de Cultura Comunitaria

18 al 20 de Julio del 2019
Por favor lee nuestro

Aviso de Privacidad

La Secretaría de Cultura de la Ciudad de México, con domicilio en Avenida de La Paz 26, Colonia Chimalistac, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01070, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que solicita:

Primarias:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Confirmación de inscripciones, constancias, evaluaciones y notificaciones.
  • Registro y participación en diversas actividades del encuentro.
  • Notificarle de cambios al presente aviso de privacidad.

Secundarias:

  • Divulgación y difusión del encuentro, sin fines de lucro, en redes sociales y medios de comunicación.
  • Creación de base de datos exclusivas para dar seguimiento e inclusión en los diversos programas gratuitos subsecuentes.
  • Ofrecer participación gratuita en los diversos programas subsecuentes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Edad
  • País y ciudad de residencia
  • Teléfono
  • Dirección de correo electrónico

Asimismo, se hace de su conocimiento que no se recabarán datos sensibles y por ende, no se le dará tratamiento alguno.

Para efecto de conocer si está de acuerdo con el tratamiento referido, se le otorgará el formato adjunto relativo al consentimiento sobre privacidad y protección de datos personales en físico para recabar su consentimiento expreso y por escrito o manifieste su negativa. En caso de manifestar su negativa, no se dará tratamiento alguno a sus datos personales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales serán transferidos a diversas autoridades administrativas o judiciales, sólo en caso de que dichas autoridades lo requieran por escrito de manera fundada y motivada de conformidad con las acciones sobre coordinación interinstitucional.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que, para llevar a cabo las transferencias con la persona referida, requerimos de su consentimiento expreso y por escrito, mismo que podrá otorgar o negar por medio del formato adjunto relativo al consentimiento sobre privacidad y protección de datos personales en físico.

Medios y procedimiento para ejercer derechos ARCO y para caso de revocación de consentimiento:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, o en su caso, la revocación del consentimiento otorgado; usted deberá presentar la solicitud respectiva físicamente en el domicilio ubicado en Avenida de La Paz 26, Colonia Chimalistac, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01070, Ciudad de México; deberá indicar su nombre y acompañarlo de una identificación oficial en copia simple anexa, con la finalidad de autentificar y verificar su identidad.

Deberá señalar qué derecho o derechos desea ejercer o, en su caso, la manifestación de revocación del consentimiento otorgado y por qué medio desea ser notificado, si presencialmente o vía telefónica, en caso de ser vía telefónica deberá señalar un número telefónico para notificarle que su respuesta se encuentra disponible en el domicilio del responsable.

El responsable de sus datos personales deberá resolver en un plazo no mayor a veinte días hábiles y la notificación se realizará presencialmente en el domicilio del responsable.

Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir promociones de empresas de bienes o servicios. Particularmente usted puede dar de alta su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad en la página web https://repep.profeco.gob.mx/

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio u otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios al aviso de privacidad a través de notificación personal y puesta a disposición presencial del nuevo aviso de privacidad, en su caso.